Алла Пугачева в мини погуляла с детьми-двойняшками на дне рождения своей внучки

Певицу похвалили за удачный наряд и раскритиковали за прическу, сообщает Lafemmod.ru.

На днях единственная дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова в кругу родных и друзей отметила свой первый юбилей. Клаве исполнилось 5 лет. Родители девочки устроили грандиозный детский праздник. На торжестве побывали дети Филиппа Киркорова, певица Жасмин, а также бабушка именинницы Алла Пугачева со своими детьми-двойняшками и их отцом Максимом Галкиным.

Для детского праздника Примадонна выбрала мини-платье черного цвета и накидку в тон. Свой аутфит 67-летняя звезда дополнила ожерельем, массивными ботинками и объемной прической. Поклонникам понравился наряд Аллы Борисовны, а вот укладку они не оценили. По мнению фанатов, накладной шиньон выглядит инородным телом на голове певицы. А Пугачева выглядит гораздо моложе, когда отказывается от локонов в пользу гладкой укладки. Однако и этот образ звезды заслужил множество комплиментов.

Фотографиями с детского праздника поделились в личных микроблогах Жасмин и Максим Галкин. Пародист опубликовал также видеоролики, героями которых стали Гарри и Лиза.

Пользователи соцсети отметили, что 3-летняя Лиза растет красивой девочкой и очень похожа на маму.

 

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...