Алла Пугачева примерила белый брючный костюм

Примадонна поразила молодежным образом.

Однотонные брючные костюмы переживают сейчас новый виток популярности. Этот модный тренд не обошел стороной и Аллу Пугачеву. Отметим, что легендарная исполнительница не часто выходит в свет в брюках, Алла Борисовна предпочитает платья. Но образ Примадонны в белоснежном костюме поразил ее фанатов до глубины души.

В таком наряде Пугачева отправилась в гости к своей подруге Иде Достман. Примадонну, по информации Lafemmod.ru, сопровождал ее супруг Максим Галкин. Общей фотографией с друзьями Ида поделилась с подписчиками в личном фотоблоге.

На снимке Алла Борисовна запечатлена в белом брючном костюме. 68-летняя артистка не стала следовать тренду – надевать подобные комплекты на бюстгальтер, отказываясь от топов и блуз. Под белоснежный жакет артистка надела легкую шифоновую блузу в мелкий цветочный принт. Обута Алла Борисовна была в серебристые кеды. Завитые в локоны волосы и солнцезащитные очки (с которыми звезда не рассталась даже в помещении)  дополнили ее образ.

Свой восторг новым образом Примадонны ее фанаты выразили в комментариях. Они считают, что в таком одеянии их кумир выглядит просто восхитительно, и Пугачевой на фото нельзя дать больше 45 лет.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены