Алла Пугачева готовится к операции?

Такие слухи появились из-за отсутствия Примадонны на очередном концерте.

Алла Пугачева – желанный гость на любом концерте, музыкальной премии и светском рауте. Ждали ее и на церемонии «Шансон года», которая состоялась 8 апреля. Но на премии Примадонна так и не появилась, сообщает Lafemmod.ru. Это породило волну слухов о том, что артистка неважно себя чувствует. Один из организаторов мероприятия поделился с журналистами информацией, что Примадонна готовится к операции, поэтому не смогла присутствовать на мероприятии. Правда, эта информация была получена источником не из первых рук, поэтому нуждалась в проверке.

Журналисты решили узнать о самочувствии Пугачевой у звездных гостей премии, которые состоят с певицей в близких отношениях. Но они не смогли прояснить ситуацию. Так, Владимир Пресняков-старший сообщил, что видел Алла Борисовну год назад, на дне рождения Никиты. Алексей Глызин, близкий друг Примадонны, созванивался с ней дней 10 назад, и тогда она чувствовала себя прекрасно.

В конце концов, журналистам удалось дозвониться до официальных представителей Пугачевой. Елена Чупракова, директор Примадонны, сообщила, что Алла Борисовна не была задействована в церемонии, поэтому и не планировала там появляться. А со здоровьем у народной любимицы все хорошо.

Опроверг информацию о предстоящей операции и супруг Примадонны. Максим Галкин заявил, что его жена чувствует себя прекрасно.

Что ж, хорошо, что слухи не подтвердились. Пожелаем кумиру миллионов крепкого здоровья и долголетия.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены