Алла Пугачева дала откровенное интервью накануне своего дня рождения

Примадонна рассказала о своем стиле и самочувствии, а также о семье и планах на будущее.

Через пару дней Алле Пугачевой исполнится 68 лет. Но, глядя на кумира миллионов, ей не дашь больше полтинника. Выглядит Примадонна просто великолепно.

Последний год для Аллы Борисовны был насыщен событиями. Они с мужем Максимом Галкиным отметили 15-летие совместной жизни и 40-летие пародиста. Артистка записала 5 новых песен, выпустила линейку обуви и заметно преобразилась. Поклонники отмечают, что Примадонна стала выглядеть моложе и привлекательнее.

Такой насыщенный график не позволяет певице впадать в депрессию, пишет Lafemmod.ru. Впрочем, по словам Аллы Борисовны, она прекрасно себя чувствует и не собирается предаваться унынию. Также исполнительница раскрыла секрет: оказывается, израильские врачи помогли ей победить диабет.

Поведала Пугачева и о смене имиджа. Оказывается,  у Примадонны мало вещей, а свой образ она не продумывает заранее. Одежду певца подбирает интуитивно. Правда, собираться на светские мероприятия ей помогает модельер и стилист Алишер.

Как признается Пугачева, главная вещь в ее гардеробе – обувь. Поскольку у певицы давние проблемы с ногами, именно с выбора удобной обуви начинается составление ее образов. Возможно, именно поэтому Примадонна взялась выпускать женскую обувь.

Алла Борисовна одевает не только себя, но и своего мужа. По словам Пугачевой, Галкин – жуткий консерватор и не приемлет ничего нового, хотя супруга пытается внести изменения в его образ.

Зато Алла Борисовна смогла повлиять на вкусовые предпочтения своей младшей дочери Лизы. Раньше малышка любила блестящую одежду, но Примадонне удалось воспитать в Лизе вкус и сделать из нее маленькую леди.

Исполнительница считает, что ее детям пока рано на сцену, хотя они и проявляют певческие и танцевальные таланты. По мнению Примадонны, детям не место в шоу-бизнесе. Они должны прийти туда сформировавшимися личностями, а это возможно только по достижению определенного возраста.

Сама Примадонна подумывает над возвращением на сцену, но пока не готова к этому. Она признает, что ее голос сильно изменился, поэтому артистка должна скорректировать свой репертуар.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены