59-летняя Энди МакДауэлл впервые разделась в новом фильме

Актриса впервые снялась обнаженной в кинофильме Расселла Харбо.

Энди МакДауэлл снимается в кино более 30-ти лет. Однако за все эти годы звезда ни разу полностью не обнажалась в кадре. На такой рискованный шаг знаменитость решилась лишь в 59 лет, чем весьма удивила фанатов. Казалось бы, матери троих детей в ее-то возрасте не пристало обнажаться на публике. Дети актрисы уже взрослые (младшей дочери Маргарет 22 года), так что с пониманием должны отнестись к этому поступку матери.

Обнаженной Энди можно будет увидеть в новом фильме Расселла Харбо, под названием «Love After Love». Премьера киноленты состоялась в Нью-Йорке в рамках киносмотра Tribeca.

Картина рассказывает о драме женщины, которая переживает смерть супруга.

В сети уже появился трейлер кинокартины, сообщает Lafemmod.ru. Под мелодичную и немного меланхоличную музыку транслируются отрывки из фильма. При этом видна бурная жестикуляция и переживания актеров, но их слов не слышно. За весь трейлер вообще не произносится ни одного слова, звучит только музыка.

В трейлере показаны лишь небольшие отрывки, на которых обнаженная МакДауэлл лежит с коллегой по проекту в постели, а потом одевается.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены