54-летняя Алена Свиридова удивила сменой имиджа

Певица сделал хулиганскую стрижку.

Фотографии в микроблоге Алены Свиридовой нередко удивляют ее поклонников. 54-летняя артистка периодически публикует снимки без макияжа и фото в купальниках. Звезда не скрывает своего возраста, а потому не использует фоторедакторы для обработки своих снимков.

На этот раз знаменитость, по информации Lafemmod.ru, решила поэкспериментировать со своим имиджем и изменила прическу. Алена остригла волосы и сделала хулиганскую укладку.

В подписи к селфи с новой стрижкой Свиридова поинтересовалась у подписчиков, как они относятся к изменениям в ее имидже. Сама же исполнительница назвала смену прически «возвращением к истокам».

Мнения фолловеров Свиридовой на счет новой стрижки звезды разделились. Некоторые фанаты в восторге от дерзкой укладки исполнительницы, а другие выразили мнение, что с более длинными волосами Алене было лучше. Поклонники считают, что с новой стрижкой Свиридова помолодела. Также есть мнение, что с этой прической Алена стала похожа на Жанну Агузарову.

Отметим, что свой новый образ исполнительница дополнила ярким макияжем с красной помадой и курткой-косухой черного цвета.

Свиридова прекрасно выглядит. Артистка отмечает, что это заслуга постоянных тренировок и правильного питания, а вовсе не генов.

 

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...