Журналистка обвинила Пьера Нарцисса в жестоком изнасиловании

Такие обвинения против певца выдвинула радиожурналистка Марианна Суворова, сообщает Lafemmod.ru.

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» обвиняется в сексуальном преступлении. Пьер Нарцисс всегда отличался буйным нравом, видимо, играла в нем африканская кровь. Но сейчас выходки знаменитости, похоже, перешли все границы. Марианна Суворова, которая работает журналисткой на радиостанции, обвинила певца в жестоком изнасиловании.

По информации СМИ, Пьер ухаживал за журналисткой в течение некоторого времени, а Марианна с благосклонностью принимала знаки его внимания. Затем певец пригласил радиоведущую на свидание в отельный номер. Именно там, по словам Суворовой, и произошло злодеяние.

Как рассказала Марианна в эфире телепрограммы «Говорим и показываем», Пьер избил ее и в грубой форме изнасиловал. Когда девушка стала звать на помощь, певец закрывал ее лицо руками, чуть не задушив при этом. Марианне оставалось лишь плакать и умолять своего мучителя о пощаде. По словам девушки, истязание происходило несколько раз.

На телешоу присутствовала также Валерия Калачева, которая пока еще является законной супругой Нарцисса. Валерию совершенно не удивило обвинение, выдвинутое радиоведущей против ее мужа. Сама Калачева подала на развод с Пьером после неоднократного насилия со стороны звезды. Темнокожий артист не единожды избивал супругу, так, что она оказывалась в медучреждении.

Радиожурналистка Марианна Суворова

Супруга Пьера Нарцисса Валерия Калачева

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены