Запеченный кролик с овощами

Ингредиенты:

Кролик — 1 небольшая тушка,

оливковое масло — 60 мл,

бальзамический уксус — 4 ст. л.,

чеснок — 1 головка,

черный молотый перец, соль — по вкусу

Для гарнира:

цветная капуста,

брокколи — по 250 г,

морковь — 1 шт., соль.

 

Приготовление:

Оливковое масло, уксус, соль, перец, измельченный чеснок смешать. Натереть смесью обработанную тушку кролика, оставить мариноваться на 4 ч. Выложить тушку в форму для запекания, накрыть крышкой. Готовить в духовке 2,5 ч. при 200°, затем снять крышку, полить мясо выделившимся соком и запекать до румяной корочки еще 30 мин. Цветную капусту и брокколи, разобранные на соцветия, и нарезанную на квадратики морковь отварить 10 мин. в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Выложить на блюдо рядом с кроликом.

Читайте также: Тефтели с сыром

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены