В Москве с Софи Лорен сорвали парик

Неприятный момент произошел со звездой в Большом театре, сообщает Lafemmod.ru.

Не секрет, что порой действия чересчур фанатичных поклонников приносят неудобства и причиняют беспокойство звездам. Порой знаменитости подвергаются преследованию или навязчивому вниманию со стороны фанатов. Но случаются и более мелкие, но от этого не менее неприятные инциденты, когда от излишней фанатской любви страдают кумиры миллионов. На этот раз от действий поклонников пострадала 83-летняя Софи Лорен.

Актриса прибыла в Россию на церемонию награждения премией «BraVo». Мероприятие проходило в Москве, на сцене Большого театра. Премия чествует деятелей классических направлений в музыке. В этом году лауреатами награды стали Владимир Спиваков и Юрий Григорович.

Для вручения премий на сцену пригласили таких звезд, как Владимир Мединский и Софи Лорен. Актриса вручила награду Владимиру Спивакову. 83-летняя Лорен отметила, что талант маэстро Спивакова сочетается с его щедростью и добротой.

Однако, не все россияне отличаются такой добротой, как Спиваков. Возле входа в театр фанаты встретили Софи Лорен огромной толпой, которая практически набросилась на актрису. Вследствие атаки поклонников звезда едва не лишилась своей шевелюры (Софи носит парик). После этого происшествия знаменитость постоянно находилась в окружении охраны, и даже в уборную ее сопровождали телохранители.

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...