Ингредиенты:
Небольшая тыква -1 шт.,
перцы болгарские красные и желтые — по 2 шт.,
луковица салатная — 1 шт.,
помидоры — 4 шт.,
лимонный сок — 1 ч. л.,
оливковое масло — 1 ст. л.,
соль, красный молотый перец, зелень — по вкусу.
Приготовление:
Тыкву разрезать пополам, вынуть семена и волокна. Перцы нарезать полосками, помидоры — дольками, лук — тонкими полукольцами. Овощи перемешать, разделить пополам и выложить в половинки тыквы. Присыпать мелко нарубленной зеленью.
Лимонный сок смешать с оливковым маслом, добавить соль и перец и полить заправкой овощи в тыкве. Поставить половинки тыквы в Духовку и запекать 10 мин. при 200°.