Теплый салат в тыкве

Ингредиенты:

Небольшая тыква -1 шт.,

перцы болгарские красные и желтые — по 2 шт.,

луковица салатная — 1 шт.,

помидоры — 4 шт.,

лимонный сок — 1 ч. л.,

оливковое масло — 1 ст. л.,

соль, красный молотый перец, зелень — по вкусу.

 

Приготовление:

Тыкву разрезать пополам, вынуть семена и волокна. Перцы нарезать полосками, помидоры — дольками, лук — тонкими полукольцами. Овощи перемешать, разделить пополам и выложить в половинки тыквы. Присыпать мелко нарубленной зеленью.

Лимонный сок смешать с оливковым маслом, добавить соль и перец и полить заправкой овощи в тыкве. Поставить половинки тыквы в Духовку и запекать 10 мин. при 200°.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2024 Все права защищены