Тефтели с сыром

Ингредиенты:

Мясо (свинина или говядина) -500 г,

томатный сок — 150 мл,

белый хлеб -100 г,

мука — 2 ст. л.,

лавровый лист — 2 шт.,

чеснок — 3 зубчика,

твердый сыр — 100 г,

соль по вкусу.

 

Приготовление:

Пропустить мясо через мясорубку. Посолить. Нарезать сыр кубиками. Из фарша сформовать тефтельки. Внутрь каждой тефтельки вложить по 1 кубику сыра. Обвалять тефтели в муке и обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец, пропущенный через пресс чеснок и тушить с томатным соком 20 мин. При желании готовое блюдо украсить зеленью.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены