Суп с клецками

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.,

картофель — 3-4 шт.,

луковица — 1 шт.,

морковь — 1 шт.,

помидор — 1 шт.,

болгарский перец — 1 шт.,

яйцо -1 шт.,

молоко -1/4 стакана,

мука -сколько уйдет, соль и молотый перец — по вкусу,

растительное масло для жарки.

 

Приготовление:

Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. Овощи очистить, нарезать. Когда вода закипит, посолить, поперчить, опустить картофель.

Лук обжарить с морковью. Затем добавить в сковороду болгарский перец и помидор, потушить и выложить все в кастрюлю. Яйцо взболтать, добавить молоко и муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, оставить на 10 мин. Тесто выложить ложкой в суп, перемешать. Проварить еще 5 мин. и снять с огня.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2024 Все права защищены