Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.,
картофель — 3-4 шт.,
луковица — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
помидор — 1 шт.,
болгарский перец — 1 шт.,
яйцо -1 шт.,
молоко -1/4 стакана,
мука -сколько уйдет, соль и молотый перец — по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. Овощи очистить, нарезать. Когда вода закипит, посолить, поперчить, опустить картофель.
Лук обжарить с морковью. Затем добавить в сковороду болгарский перец и помидор, потушить и выложить все в кастрюлю. Яйцо взболтать, добавить молоко и муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, оставить на 10 мин. Тесто выложить ложкой в суп, перемешать. Проварить еще 5 мин. и снять с огня.