Солисты группы «На-На» ввязались в драку

По информации Lafemmod.ru, причиной инцидента стала Лена Ленина.

Закрытие Недели моды в Москве ознаменовалось неприятным инцидентом. Прямо на подиуме возникла драка между участниками коллектива «На-На». Предметом спора стало расположение артистов на снимке: звезды не могли определиться, кто из них должен стоять ближе к почетной гостье мероприятия Лене Лениной.

Неделю моды закрывал показ Екатерины Романовой. В конце модного шоу дизайнер вышла на подиум в сопровождении Лены Лениной. Почетная гостья пригласила своих звезд-друзей составить им с Екатериной компанию на фото. Среди приглашенных оказались Вера Сотникова, Бари Алибасов, Стас Садальский, Костя Цзю, Вилли Токарев, Прохор Шаляпин, Мария Арбатова, Рустам Солнцев и другие. Некоторые знаменитости отказались выйти на подиум, а другие с удовольствием присоединились к обладательнице потрясающей прически.

Солистам группы «На-На» не понравилось стоять вдалеке от Лениной, и они начали отталкивать других звезд, чтобы пробраться ближе к Елене. Именно из-за этого прямо на подиуме и возникла потасовка.

Романова ретировалась за кулисы, Ленина растерялась, а йоркширский терьер на ее руках испуганно лаял. Разнимать дерущихся бросился Бари Алибасов. Солисты группы отделались мелкими повреждениями: Миша Игонин вывихнул плечо, Слава Жеребкин повредил колено, а Володя Политов отделался синяками и ссадинами. Видимо, таким необычным способом ребята решили «выпустить пар» или привлечь к себе внимание прессы.

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены