Слава Каминская похвасталась фигурой в очень откровенном наряде (ФОТО)

Певица радует поклонников стильными образами.

Как пишет Lafemmod.ru Слава Каминская балует своих подписчиков активностью в соцсети. В микроблоге артистки можно найти фотографии разного характера: афиши предстоящих выступлений дуэта «НеАнгелы», пикантные съемки в компании коллеги по группе Виктории Смеюхи, фото из путешествий с супругом Эдгаром Каминским, снимки маленьких детей Лауры и Леонарда, а также модные эксперименты Славы.

Так, в последнее время звезда увлеклась одеждой из денима. В гардеробе Каминской можно увидеть джинсовые юбки, плащи, рубашки, шорты и, конечно же, джинсы.

На этот раз Слава решила примерить джинсовый костюм. Комплект состоял из соблазнительного кроп-топа на широких бретелях и длинной узкой юбки. Полоску обнаженного тела между топом и юбкой «прикрывала» черная крупная сетка. Лиф с яркой вышивкой и откровенным декольте подчеркивал пышный бюст певицы. Облегающая юбка на кнопках по всей длине подчеркивала стройную фигуру исполнительницы, а объема ее бедрам придавали накладные карманы.

Образ звезды дополнен яркой помадой, солнцезащитными очками и высоким пучком из огненно-рыжих волос Славы. Про украшения знаменитость тоже не забыла, надев несколько браслетов, кольцо, серьги и подвеску в форме креста.

Фото: Instagram

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены