Скульптор создал фигурку беременной Бейонсе из сыра

Скульптура создана для фестиваля вина и сыра, сообщает Lafemmod.ru.

В эти выходные в Лондоне (Великобритания) пройдет фестиваль вина и сына. К этому событию Дэвиду Брэдли подготовил необычный экспонат – фигуру беременной Бейонсе, созданную из… сыра.

Видимо, Дэвида, как и многих фанатов Бейонсе, впечатлила ее пикантная фотография из Instagram, которая набрала 11 миллионов лайков. Напомним, певица сообщила о своей беременности двойней, опубликовав собственный снимок в фате и нижнем белье.

Именно в этом образе скульптор и запечатлел звезду. Беременную сырную Бейонсе Брэдли поместил на алтарь, созданный из цветов, чтобы максимально воссоздать популярное фото. В создании сырного шедевра принимали участие скульптор Жак Келли и художники по пище из компании «Коллектив Робина».

На создание фигуры из сыра ушло 28 часов усердного труда и 20 килограммов сырного продукта. Скульптура была названа «Бри-йонсе». Однако, несмотря на название-каламбур, сырная Бейонсе создана из чеддера, а не из бри.

Свое творение Брэдли представит на кулинарном фестивале в Лондоне. Какая судьба ожидает скульптуру после мероприятия – неизвестно. Сомневаемся, что у кого-то поднимется рука разрезать и съесть беременную певицу, пусть даже и сырную.

Как сама Бейонсе отреагировала на свою сырную копию, пока остается тайной.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены