Муж Скарлетт Йоханссон просит забрать заявление из суда

Развод Скарлетт Йоханссон поднял «на уши» все иностранные СМИ. Стала известна причина развода голливудской красавицы Скарлетт Йоханссон и французского журналиста Романа Дориака. Подробности рассказали приятели актрисы.

Ранее Скарлетт сообщила журналистам, что не будет комментировать свой брак. Но зато болтливые приятели решили не скрывать всех подробностей. Один из друзей передал слова Дориака:
«Она просто не была готова к семейной жизни».
Кроме того, журналист жаловался друзьям, что актриса забирала с собой двухлетнюю дочь Роуз на съемки, слишком часто его жена отсутствовала дома.
Самое интересно, что совсем другое Роман Дориак сообщил прессе:
«Это действительно печально, особенно для нашей дочери, что Скарлетт подала в суд и сделала наши личные отношения публичными. Я собираюсь немедленно попросить ее отказаться от своего решения и вернуться за стол переговоров, как бы неудобно это ни было. Мы – родители прекрасной дочери, которую мы будем совместно воспитывать многие годы и разделять ее радости и печали».
Похоже, что второй муж голливудской звезды не выдержал ее популярности. Именно эта причина стала виной развода Скарлетт Йоханссон и Райана Рейнольдса.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены