Ольга Романовская похвасталась фигурой в крошечном бикини (ФОТО)

 

Участница трио «Queens» отдыхает в Таиланде.

Ольга Романовская отправилась отдыхать в Таиланд.  По информации Lafemmod.ru в своем микроблоге артистка рассказывает о том, как проходит ее отпуск, и публикует яркие снимки из экзотической страны.
Романовская призналась, что она впервые в Таиланде, но остров Самуи уже стал одним из любимых ее мест для отдыха. Здесь артистка не только наслаждается красотами окружающей природы, но и решила освоить новый для нее вид спорта.

Ольга решила заняться сапбордингом – плаванием на доске для серфинга с веслом. Как шутит сама артистка, такими темпами она сможет стать серфингистом лет через 15. На этом снимке Ольга позирует в красном бикини, демонстрируя свою стройную фигуру во весь рост на фоне живописных видов. Отметим, что океан в этом месте спокоен, поэтому идеально ровная водная гладь отлично подходит для новичков (как Романовская), решивших освоить азы серфинга.

А для купания в бассейне Ольга выбрала бикини золотистого оттенка. Эффектный купальник с множеством перемычек едва прикрывает пышный бюст звезды. Отметим, что на снимке Романовская запечатлена с ярким макияжем и мокрыми волосами. Сама артистка призналась, что обычно не купается с «боевым раскрасом» на лице.

Поклонники высоко оценили обе фотографии исполнительницы, восхитившись изгибами ее фигуры. Экс-солистка группы «ВИА Гра» сохранила идеальную талию в сочетании с женственными формами, которыми периодически хвастается в личном фотоблоге.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены