Никита Джигурда получил паспорт ДНР и хочет представлять непризнанную республику на «Евровидение» в Киеве

Шоумен, который недавно стал гражданином ДНР,  по информации Lafemmod.ru хочет поучаствовать в песенном конкурсе.

Если биография Никиты Джигурды весьма прозаична, то с политическими взглядами актера далеко не все ясно. Шоумен родился в Киеве, но в юношеском возрасте перебрался в Россию. Впрочем, до настоящего времени российского гражданства у актера нет, все это время он оставался гражданином Украины. А недавно стало известно, что Никита получил паспорт непризнанной Донецкой народной республики.

Удивительные метаморфозы происходят с политическими взглядами Джигурды. В 2014 году он поддерживает Майдан. Артист даже исполняет украинский гимн и читает стихи собственного сочинения. Не удивительно, что после этого шоумену отказали в получении российского гражданства. Это очень обидело Джигурду, который посчитал несправедливым тот факт, что Стивену Сигалу и Жарару Депардье дали российский паспорт, а ему – нет.

Затем Никита появляется в оккупированном Донецке, где выражает поддержку ополченцам. Этот поступок порывает его связи с исторической родиной.

Во время президентских выборов в США, Джигурда заявляет о своей поддержке Хиллари Клинтон и надеется получить американский паспорт лично из ее рук. Но снова ставит не на ту «лошадку». После победы Трампа рассчитывать на американское гражданство Никите не приходится.

И тут в голову эпатажного шоумена приходит гениальная мысль – стать гражданином непризнанной республики «ДНР». Артист под щелчки фотокамер получает паспорт республики, неправильно произносит ее название, но отмечает, что очень гордится своим новым гражданством.

После этого Джигурда даже заявил о своем желании представить свою новую родину на «Евровидение» в Киеве. Только после всего этого, актеру закрыт въезд в Украину. Поэтому намерения шоумена останутся лишь словами, и ему придется искать новый повод для эпатажа.  

Фото: Instagram

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены