Максим Виторган и Ксения Собчак приучают трехмесячного сына к спорту (ФОТО)

Платон уже занимается плаванием.

Ксения Собчак и Максим Виторган — современные родители. Поэтому телеведущая и актер решили с младенчества приучать своего маленького сына к спорту. Небольшой возраст Платона — малышу всего три месяца — этому не помеха. По информации Lafemmod.ru несколько часов назад в фотоблоге Максима появился трогательный видеоролик, главным героем которого стал трехмесячный Платон.

Видеозапись молодой папа сделал в бассейне, где малыш вместе со своей мамой Ксенией занимался плаванием. Виторган вел подводную съемку на свой телефон, поэтому можно разглядеть одежду, в которой его сын и жена плавают. Ксения одета в бордовый слитный купальник, а Платон – в яркие цветные шорты. К сожалению, лицо малыша Максим своим подписчикам не показал.

Фолловеры Виторгана положительно оценили стремление молодых родителей привить маленькому сыну любовь к спорту уже в раннем возрасте. Они пожелали малышу вырасти крепким и здоровым. За три часа видеоролик набрал почти 50 тысяч просмотров.

Напомним, Платон родился в ноябре 2016-го года. Собчак в недавнем интервью поведала, что ее беременность протекала довольно легко, а вот роды были тяжелыми, поскольку рожала она естественным способом. Но неприятные ощущения уже забылись, и Ксения наслаждается материнством. Телеведущая призналась журналистам, что ей очень сложно расстаться с сыном даже на несколько дней.

Виторган также очень рад пополнению в их с Ксенией семье. Актер с удовольствием проводит время с Платоном и делится фото и видеозаписями младшего сына со своими подписчиками.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены