Лера Кудрявцева сменила имидж (ФОТО)

Телеведущей с наступлением весны захотелось перемен в собственной внешности.

Представительницы прекрасного пола рода человеческого неустанно доказывают, что весна – время перемен. После «зимней спячки» девушки оживляются и начинают подготовку к летнему сезону. Впрочем, многих весна заставляет не только отправиться в спортзал, но и изменить свой имидж.

Так, проснувшись в первых числах марта 2017 года, Лера Кудрявцева поняла, что ей хочется что-то поменять в себе. Телеведущая пришла к идее снова обзавестись длинными волосами.

Напомним, что долго время Лера была верна образу длинноволосой блондинки. А потом, так же спонтанно, обрезала волосы под каре. Теперь звезда снова соскучилась за длинными локонами. Отметим, что Кудрявцевой идет как короткая стрижка, так и длинные локоны. А вот любимому блонду звезда не изменяет.

В фотоблоге Леры появились две фотографии телеведущей с новой прической. Теперь волосы знаменитости средней длины – они едва достают до ее груди. Скорее всего, быстро «отрастить» длинные волосы Лере помогли в салоне красоты с помощью наращивания.

Фолловерам новый образ телеведущей понравился, они высоко оценили оба снимка. Под фотографиями поклонники Леры оставили сотни хвалебных комментариев, а также отметили неувядающую красоту своего кумира.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены