Курбан Омаров приготовил для Ксении Бородиной подарок за 400 000 грн (ФОТО)

Сегодня телеведущая отмечает свой день рождения.

Ксении Бородиной «посчастливилось» родиться 8 марта. Но ее супруг Курбан Омаров делает все возможное, чтобы телеведущая не чувствовала себя обделенной в этот день. Поэтому сегодня в семье Бородиной-Омарова запланировано грандиозное торжество.

Супруг Бородиной признался Lafemmod.ru , что организацией собственного дня рождения Ксения занималась сама. Именно она планирует все праздники в их семье.  Свой 34-ый день рождения Ксения решила отметить в кругу самых близких людей: своих родных и друзей. Поэтому на праздник, который состоится в одном из московских ресторанов, придет всего около двадцати гостей. В праздничном меню – морские ежи, устрицы, омары и лангусты. А на десерт – шедевр от Рената Агзамова, роскошные торты которого семья Бородиной заказывает на каждое торжество. По самым скромным подсчетам, вечеринка обойдется Омарову в миллион рублей (400 000 грн).

Столько же, если не больше, супруг телеведущей потратит на подарок для любимой жены. Наблюдательный Омар заметил, что Ксения любовалась браслетом Cartier Love. Поэтому бизнесмен решил преподнести супруге именно это украшение из белого золота и бриллиантов. На официальном сайте бренда стоимость таких браслетов варьируется от одного до четырех миллионов рублей.

Дети супружеской четы – Маруся и Омар – сделали для мамы подарки своими руками. Как рассказал глава семьи, дети нарисовали около 30 открыток, которые в течение дня подарят Бородиной.

Судя по всему, Ксению ждет незабываемый праздник. Возможно, в скором времени телеведущая поведает, как прошло торжество, опубликовав снимки с вечеринки.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены