Ксения Бородина легла под нож пластического хирурга

Телеведущая исправила форму носа, сообщает Lafemmod.ru.

Российские СМИ распространяют информацию, что якобы Ксения Бородина решилась изменить внешность с помощью пластики. Звезда была недовольна своим лицом, а именно кончиком своего носа. По информации инсайдера, на днях телеведущая якобы исправила форму своего носа. Операция, по словам источника, проходила в одной из лучших клиник российской столицы. Оперативное вмешательство производилось под общим наркозом. На следующий день после двухчасовой операции телеведущую выписали из медучреждения, и реабилитацию она проходит дома.

Сама Бородина информацию о пластике опровергает, утверждая, что не делала пластику лица. Телезвезда подтверждает, что действительно была в медучреждении, но не у специалиста по пластике, как пишут СМИ, а у стоматолога. Телеведущая якобы лечила зубы, а не меняла форму носа.

Но фотографии Бородиной говорят о том, что звезда лукавит. Сравнив последние фотоснимки телеведущей с более ранними, можно заметить, что форма ее носа действительно изменилась. И такого эффекта невозможно достичь лишь одним удачным макияжем.

Что ж, когда-нибудь, возможно, Ксения поведает фанатам о том, как пластическая хирургия изменила ее внешность.

 

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...