Кэти Перри призналась в бисексуальности

Как сообщает журнал Lafemmod.ru певица заявила, что ей понравилось целоваться с девушкой.

Кэти Перри поддерживала Хиллари Клинтон, когда супруга экс-главы США баллотировалась на пост президента Америки. А после того, как президентское кресло занял Дональд Трамп, Кэти все яростнее выступает за права людей с нетрадиционной ориентацией и других меньшинств, которые так неугодны нынешнему главе Белого Дома.

Так, очередное заявление в поддержку секс-меньшинств Кэти сделала на мероприятии под названием Human Rights Campaign Gala. Со сцены Перри призналась, что ее хит «I Kissed A Girl» («Я целовалась с девушкой») автобиографичная. Более того, даже продолжение припева «and I liked it» («и это мне понравилось») также соответствует ощущениям самой певицы. Перри во всеуслышание заявила, что ее отношения с девушками заходили гораздо дальше поцелуев, и ей это понравилось.

Интересно, уж не ради ли очередной юбки Кэти бросила Орландо Блума? Напомним, недавно представители певицы официально подтвердили расставание голливудских звезд. В прессе писали о том, что пара рассталась из-за того, что Орландо не воспринимал Кэти всерьез и не планировал дальнейшую жизнь с певицей. Но, может все на самом деле не так, и это Перри решила вернуться к своим лесбийским увлечениям?

Как бы то ни было, выглядит Кэти просто прекрасно и, похоже, совершенно не тоскует по своему экс-бойфренду. А новая прическа – платиновый оттенок волос и стрижка пикси, – которую исполнительница сделала после расставания  с актером, весьма ей к лицу.

Фото: Instagram

МАГАЗИН

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...
Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены