Ким Кардашьян оконфузилась, выбрав одежду не по размеру (ФОТО)

Теледива снова эпатировала публику своим нарядом.

Ким Кардашьян известна своей склонностью к эпатажу. Телезвезда использует для этого свои выдающиеся формы и откровенные наряды. Не зря стиль самой известной из сестер Кардашьян-Дженнер даже получил свое название – «порношик».

Как пишет Lafemmod.ru  в последнее время Ким все чаще стала отдавать предпочтение одежде в спортивном стиле. Не последнюю роль в этом сыграло то, что ее супруг стал дизайнером собственной марки одежды. Теперь Ким частенько щеголяет в нарядах из коллекций Канье Уэста. Теледива является, наверное, главным почитателем бренда и лучшей его рекламой.

На днях Ким попала в объективы папарацци возле одного из ресторанов Лос-Анджелеса. Звезда была одета в полосатое платье черного цвета. Наряд из костюмной ткани имел ассиметричный крой,  высокий разрез и боковую застежку на пуговицы. Глубокий вырез полностью обнажал зону декольте, поэтому под платье Ким надела черный кроп-топ. Однако звезда прогадала с размером топа, из-за чего он не эстетично сжимал выдающуюся грудь Кардашьян. При каждом движении знаменитости ее бюст норовил вырваться на свободу. Поверх соблазнительного аутфита Ким набросила черный пуховик, который при виде репортеров спустила с плеч и придерживала руками. Распахнутый и приспущенный с плеч пуховик давал возможность рассмотреть аутфит теледивы и оценить соблазнительность ее форм. Несколько подвесок на шее, черные сапоги и распущенные волосы довершили образ Кардашьян.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены