Кети Топурия разводится с мужем?

Вокруг брака певицы возникла новая волна слухов.

В начале нынешнего года Кети Топурии уже пришлось опровергать слухи о скором разводе с супругом, напоминает Lafemmod.ru. Но они оказались «живучими» и пресса продолжает «копаться» в личной жизни артистки.

Напомним, в январе Кети вернулась с отдыха в Доминикане. В аэропорту Москвы журналисты сфотографировали звезду вместе с рэпером Гуфом. Тогда и возникли предположения, что певица провела зимние каникулы в компании своего коллеги. Эта информация подогрелась нечеткими фотографиями, на которых была запечатлена парочка молодых людей во время жарких объятий на пляже. Якобы этой парочкой были Гуф и Кети. Рэпер поспешил опровергнуть слухи о романе с замужней коллегой. Поддержала музыканта и сама Топурия.

Но, если посмотреть на брак певицы с Львом Гейхманом со стороны, то закрадываются сомнения в его крепости и состоятельности, которые подогрела мать певицы в недавнем интервью. Из разговора журналистов с мамой Кети стало известно, что Лев живет и работает в Америке, а Кети с дочерью проживает в России. В последний раз супруги виделись в конце прошлого года. А запланированная на лето поездка Топурии с дочерью к мужу в США, по словам матери исполнительницы, под угрозой срыва. Похоже, что брак певицы действительно трещит по швам.

Отметим, что отношения Кети с мужем и Гуфом прокомментировал Отар Кушанашвили. Весьма скандальный журналист считает, что Гейхман не допустил бы адюльтера в своей семье.

«От таких, как он (Лев Гейхман, — прим. ред.), живыми не уходят», —

заявил Отар.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены