Катя Осадчая показала, как провела 8 марта (ФОТО)

 

Молодая мама продемонстрировала свою естественную красоту.
8 марта началось для Кати Осадчей, еще ночью. Именно тогда телеведущая получила свой первый праздничный букет. Скорее всего, порадовать супругу решил Юрий Горбунов.

По информации журнала Lafemmod.ru в личном фотоблоге Осадчей появился снимок, на котором она запечатлена с огромным букетом разноцветных тюльпанов.
Подписчики отметили, что на снимке Катя выглядит уставшей. Это и не удивительно, ведь младшему сыну телеведущей Ивану всего две недели, а значит, молодая мама недосыпает, заботясь о новорожденном.

На фото Катя позирует без косметики, в простой одежде: серой футболке и цветастой юбке. Фанаты телеведущей отметили естественную красоту своего кумира, написав, что без макияжа Осадчая все равно выглядит привлекательно.

Вечером того же дня Катя опубликовала новое фото. Оно сделано во время прогулки с малышом. Ивана на снимке не видно, но рукой Катя придерживает коляску. А в другой руке телеведущая держит два букета цветов. Почему два? Да потому что Осадчая дважды мама, а значит, у нее двойной праздник. Отметим, что на улицу Осадчая также выходит не нанося на лицо макияж.

На следующее утро после праздника Катерина показала часть букетов, которые ей подарили на 8 марта. Цветы, ранее запечатленные на снимках, на фото не попали. Зато можно рассмотреть оригинальную композицию в виде детской коляски, в которой располагаются орхидеи и розы. Также Осадчая получила букеты из подснежников, мимозы, маков и тюльпанов.

Фото: Instagram