Кара Делевинь поседела (ФОТО)

Весна подтолкнула знаменитость на смену имиджа.

Знаменитости устанавливают не только модные тренды, но и актуальные тенденции в бьюти-индустрии. Согласно этому, самой стильной стрижкой нынешней весны признан короткий боб или боб-каре. А самый актуальный цвет волос – платиновый оттенок блонда.

Согласно источнику Lafemmod.ru многие звезды поспешили примерить оба этих тренда. Среди тех, кто захотел изменений в своей внешности – Оливия Уайлд и Кэти Перри. А недавно к актрисе и певице присоединилась и Кара Делевинь. Востребованная модель известна своей любовью к модным экспериментам, поэтому она не могла пройти мимо этого тренда.

Чтобы изменить цвет волос и их длину, Кара обратилась к своему любимому стилисту. Модель доверяет свои волосы Джене Аткин. Она работает в Голливуде, в салоне красоты «Mare». Профессиональный стилист помог модному перевоплощению 24-летней звезды.

Теперь Кару почти не узнать. Новую прическу знаменитость уже успела засветить на модном мероприятии, а также в личном микроблоге. Для выхода в свет волосы справа Кара заплела в косу, а с левой стороны оставила распущенными. В этот день она появилась на публике в полосатом брючном костюме и черном кроп-топе. Выглядела Делевинь очень стильно.

Поклонники в восторге от нового бьюти-образа своей любимицы.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены