Эмма Уотсон впервые снялась для глянца обнаженной (ФОТО)

Звезда «Гарри Поттера» позировала для известного издания топлес.

Эмма Уотсон готовится отправиться в промо-тур фильма «Красавица и чудовище». В игровой версии диснеевского мультфильма звезде «Гарри Поттера» досталась главная женская роль. Кинокритики отмечают, что экранные героини Эммы – Гермиона и Белль – чем-то похожи между собой. Это девушки с характером, но при этом скромные, умные, красивые и целомудренные. Словом, они похожи на саму Эмму, которая не была замечена в скандалах, не снималась в откровенных фотосетах и даже не встречалась с «плохими парнями».

Но накануне премьеры своего нового фильма Уотсон решила удивить поклонников. Актриса впервые разделась для глянца. Стилисты и фотограф журнала Vanity Fair уговорили Эмму обнажить для фотосессии грудь. На пикантном снимке верхнюю часть тела звезды прикрывает лишь ажурная накидка белого цвета. Бюст Уотсон остался практически обнаженным, поэтому можно сказать, что звезда позировала топлес. Полную версию фотосессии можно найти в мартовском номере Vanity Fair, но, кажется, это самый «горячий» кадр со съемки.

Интервью Эммы, в отличие от фотосета, получилось достаточно целомудренным. Актриса на корню пресекает разговоры о своей личной жизни. Она считает, что бойфренд актрисы в Голливуде сразу становится элементом представления, цирка, даже если он не имеет никакого отношения к киноиндустрии. Поэтому Уотсон хранит молчание о своих сердечных переживаниях.

Также актриса поведала, что с удовольствием общается со своими фанатами, а вот фотографироваться с ними не любит. Выбирая фильм, в котором ей предстоит сниматься, Уотсон обращает внимание на то, изменит ли он мир к лучшему.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены