Яна Соломко отказалась от работы с Юрием Никитиным

Сотрудничество певицы с Юрием Никитиным подошло к концу.

Осенью прошлого года Яна Соломко анонсировала создание нового музыкального проекта. Певица хотела организовать женскую музыкальную группу, солистками в которой станут девушки «plus-size». Критериями отбора, кроме пышных форм, служили умение петь и желание изменить мир к лучшему. Такая идея возникла у Яны, поскольку ей самой часто отказывали в возможности петь из-за ее полноты. Теперь же девушка, которая привела в форму свое тело, хотела дать возможность исполнительницам с нестандартной красотой проявить себя. В этом ей согласился помочь продюсер Юрий Никитин. Проект получил название «Янга», а Яна начала проводить кастинги.

Но на днях стало известно, что Соломко решила прекратить сотрудничество с Никитиным и закрыть проект «Янга». Поклонники так и не увидят выступление группы талантливых пышнотелых красоток.

Свое решение Яна объяснила поклонникам в личном микроблоге. Соломко отметила, что она благодарна Никитину за поддержку и сотрудничество. Но ей важно чувствовать себя свободной и делать так, как она считает нужным. Сейчас артистка планирует сосредоточиться на сольной карьере. Отметим, что Яна сделала перерыв в творчестве. Сначала он был связан с рождением дочери Киры, а затем девушку пригласили стать ведущей на СТБ. Но у Яны постоянно рождались новые мелодии и тексты. Теперь идеи исполнительницы оформились, и она готовится презентовать новую композицию, получившую название «Невинна».

Похоже, скоро нас ждет триумфальное возвращение Яны Соломко на большую сцену.

Фото: Instagram

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены