Излишняя худоба беременной Амаль Клуни взволновала ее поклонников (ФОТО)

Фанаты считают, что будущей маме следует больше кушать.

В сети появилось фото Амаль Клуни с очередной красной дорожки. По информации Lafemmod.ru премии «Сезар» супруга Джорджа Клуни блистала в облегающем белом платье, расшитом перьями. Наряд в пол с небольшим шлейфом был украшен белыми и серыми перьями марабу, которые создавали эффект омбре. Эффектный наряд подчеркивал округлившийся животик беременной Амаль.

Однако поклонники обсуждали вовсе не шикарное платье правозащитницы, а ее исхудавший вид. Напомним, Амаль ждет появления на свет двойни и уже находится на седьмом месяце беременности. Через два месяца актер и адвокат станут родителями мальчика и девочки – «королевской» двойни.

Фанаты пары всерьез обеспокоены внешним видом Амаль. По мнению поклонников, ее живот слишком маленький для такого срока и двойни внутри. Почитатели знаменитости бьют тревогу, говоря о том, что будущей маме стоит пересмотреть свой рацион и начать больше кушать.

Известно, что такого же мнения придерживаются и врачи, у которых наблюдается звезда. Они посоветовали Амаль сделать свой рацион более насыщенным и разнообразным в период беременности. Однако звезда игнорирует советы специалистов и продолжает соблюдать строгую диету. Знаменитая красавица всю жизнь тщательно следила за своей внешностью и весом, соблюдая диеты и стараясь сохранить идеальную фигуру. Не намерена Амаль отступать от своих правил и во время беременности. Похоже, ради стройной фигуры звезда готова рискнуть здоровьем своих будущих детей, что весьма неожиданно для умной и образованной женщины, которая зарабатывает на жизнь отнюдь не своим телом.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены