Голая и в золоте: Пэрис Хилтон снялась в эротичной фотосессии (ФОТО)

Светская львица стала лицом парфюма собственного производства.

 По информации Lafemmod.ru Пэрис Хилтон выпустила парфюм, предназначенный не для женщин, а для мужчин. Аромат получил название Gold Rush. В рекламной кампании парфюма наследница отельной сети решила сняться сама. Первыми кадрами из рекламного фотосета Хилтон уже поделилась с подписчиками в собственном фотоблоге.

На снимках Пэрис позирует на фоне пустыни. Но внимание привлекает вовсе не пейзаж за спиной теледивы, а сама Хилтон. Ради рекламы собственного парфюма Пэрис рискнула полностью раздеться перед фотокамерой. Звездная блондинка эффектно изогнулась, демонстрируя свою гибкую, стройную фигуру. Свою наготу Хилтон скрыла под слоем золотой краски. Похоже, парфюм Gold Rush позволит мужчинам завоевать даже такую «золотую девочку», как Пэрис.

Впрочем, сердце 36-летней блондинки уже занято. Его похитил Крис Залку. Именно с этим 31-летним актером Пэрис недавно закрутила роман. А сейчас влюбленные вместе отдыхают в Мексике.  Хилтон неустанно признается в любви новому бойфренду, а на совместных снимках выглядит самым счастливым человеком на планете. Как отнесся к откровенной фотосессии своей подруги Крис, пока неизвестно.

Фото: Instagram

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...