Дэниел Рэдклифф сделал предложение своей избраннице (ФОТО)

По информации Lafemmod.ru, актер уже приобрел кольцо для своей возлюбленной.

По информации инсайдеров, фанатов «Гарри Поттера» ждет волнующее событие: Дэниел Рэдклифф, исполнивший в саге о юном волшебнике главную роль, собирается связать себя узами законного брака.

Напомним, Рэдклифф довольно нечасто разговаривает с журналистами на тему личной жизни, поэтому долгое время все считалось, что его сердце свободно, а некоторые даже подозревали, что актер – представитель нетрадиционной ориентации. Но слухи и своей гей-ориентации Дэниел опроверг. И, как оказалось, его сердце давно не свободно.

Уже более пяти лет актер встречается с девушкой по имени Эрин Дарк. Молодые люди познакомились на съемках кинокартины «Убей своих любимых». Впервые как пара Эрин и Дэниел вышли в свет в 2014 году, появившись на премии Tony Awards. По словам друзей, 27-летний Дэниел и 32-летняя Эрин очень подходят друг другу.

Поэтому совсем не удивительно, что на днях Дэниел был замечен в ювелирном магазине. Он и ранее баловал свою возлюбленную дорогостоящими подарками, но теперь актер выбирал особенное украшение – кольцо, которое вполне может стать помолвочным.

По информации источника, молодые люди уже обсуждали свою свадьбу. Но официального подтверждения предстоящей помолвки актера от его представителей пока не поступало. Возможно, Дэниел готовит сюрприз для любимой.

Как отмечал ранее Рэдклифф, несмотря на свою популярность, он не любит ходить на свидания. С девушками актер чувствует себя неуверенным, не знает, о чем с ними говорить. И единственный для него выход – шутить. Но, теперь, похоже, Дэниелу не придется утруждать себя свиданиями с девушками, ведь он нашел ту единственную, с которой ему есть о чем поговорить и помолчать.

Отметим также, что внезапно свалившаяся популярность в свое время едва не сгубила талантливого актера. Дэниел признавался, что в 20-летнем возрасте пристрастился к алкоголю, но потом смог побороть пагубную привычку.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены