Беременная Анна Седокова оконфузилась (ФОТО)

Артистка надела обтягивающий комбинезон, не рассчитав степень его прозрачности.

Анна Седокова, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, ежедневно радует своих фанатов новыми кадрами в личном фотоблоге. Так, поклонники звезды стали свидетелями того, как артистка готовилась к походу на кинопремьеру ленты «Скрытые фигуры».

Свою округлившуюся фигуру Седокова не скрывает, а наоборот, всячески ее подчеркивает. Итак, сначала Анна отправилась на шопинг. Певица примерила черный облегающий комбинезон. Удовлетворенная своим отражением в зеркале примерочной, Анна приобрела обновку для вечернего выхода.

Затем звезда отправилась в женский салон своей подруги, танцовщицы Варды. Там Анне сделали потрясающую прическу и яркий макияж.

На кинопремьеру Седокова отправилась при полном параде, поверх облегающего черного комбинезона накинув пальто в тон. Но яркое освещение и фотовспышки подвели звезду. При интенсивном освещении ее комбинезон оказался слишком обтягивающим. Ткань на округлившемся животике натянулась и стала просвечивать, что и привела певицу к конфузу.

Сама артистка объяснила свой конфуз немного иначе. По словам Анны, ее будущий ребенок словно чувствует, когда его маму фотографируют, поэтому он всячески старается заявить о себе. В лучах софитов и при вспышках фотокамер живот знаменитости, по ее словам, становится в четыре раза больше, чем дома.

Справедливости ради стоит отметить, что глухой облегающий комбинезон черного цвета – довольно странное одеяние для беременной девушки. Поэтому мы посоветуем Анне более тщательно выбирать одежду для светских выходов.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены