Анна Седокова родила ребенка?

СМИ распространили информацию, что артистка уже родила третьего ребенка.

Сегодня утром Анна Седокова  опубликовала новый видеоролик в личном микроблоге. На видео Анна со своей младшей дочерью лежат на кровати. Малышка Моника нежно поглаживает округлившийся животик своей звездной мамы и рассказывает о пополнении в семье.

Первые слова Моники на видео: «У нас бебик здесь уже родился». Такое заявление взволновало поклонников артистки, ведь совсем недавно Анна начала сопровождать свои посты в Instagram хештегом #7monthspregnant, а значит, малышу еще не пришло время появиться на свет. Версию о том, что Седокова уже родила, подтверждает и живот исполнительницы, который на видео выглядит значительно меньше, чем на недавних фото.

Впрочем, возможно, артистка, которая долгое время вполне успешно скрывала свою третью беременность от посторонних, лукавит на счет настоящего срока своего интересного положения. Фанаты предположили, что Седокова в данный момент уже находится в больнице, где готовится произвести на свет своего сына. Это подтверждают и слова Моники на видеоролике. Малышка говорит, что скоро они будут «вылупливать» бебика, как из яйца.

Трогательная видеозапись собрала более 140 тысяч просмотров всего за один час после публикации.

 

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены