Ани Лорак и Вера Брежнева носят бюстгальтер вместо блузки (ФОТО)

Новый тренд набирает популярность среди звезд.

Нижнее белье, которое ранее полагалось всячески прятать от посторонних глаз, постепенно становится заметной частью повседневных образов. Сначала было модно носить бюстгальтер, чтобы были видны лишь его отдельные части (шлейки и верх чашек), затем кутюрье ввели в моду бельевой стиль, заметной частью которого стали кроп-топы. Ну и наконец, на арену выходит его величество бюстгальтер, который теперь в сочетании с брючными костюмами вполне заменяет топы и блузы. Нынче его не модно прятать под другую одежду, поэтому звезды надевают нижнее белье в качестве топа.

Как удалось узнать Lafemmod.ru Сьюзан Сарандон появилась на премии Гильдии киноактеров США в белом брючном костюме от MaxMara и черном бюстгальтере. Эмбер Роуз на премии MTV блистала в брючном костюме черного цвета от Tom Ford и кружевном бюстгальтере в цвет от La Perla.

Пример с зарубежных звезд берут и отечественные селебрити. Так, в микроблогах Ани Лорак и Веры Брежневой с разницей в несколько дней появились снимки, на которых певицы позируют в брючных костюмах. Жакеты звезд расстегнуты и распахнуты на груди. А поскольку от топов и блуз Каролина и Вера отказались, взорам фанатов предстали их бюстгальтеры черного цвета.

Так что вполне можно говорить о появлении нового тренда. Выглядывающий из-под жакета бюстгальтер – теперь не повод для смущения и конфуза, а модный элемент образа.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены