Анджелину Джоли возмутило общение Брэда Питта с Дженнифер Энистон

Энджи перестала разговаривать со своим пока еще супругом.

Недавно журнал Lafemmod.ru появилась информация, что Брэд Питт возобновил общение с Дженнифер Энистон. Это вызвало бурное обсуждение в фанатской среде. Но больше всех эта информация задела Анджелину Джоли, которая все еще является законной супругой Брэда.

Хотя Питта и Энистон связывает исключительно дружеское общение, Энджи не оценила сам факт того, что ее супруг решил обсуждать свою личную жизнь с бывшей женой. Анджелина считает, что Брэду не стоит обсуждать детали своей семейной жизни с Дженнифер, особенно сейчас, когда документы о разводе Бранджелины еще не подписаны.

По информации источников, Джоли перестала общаться с Питтом. Она не отвечает на его звонки, а когда он приходит забрать детей на выходные, демонстративно уходит в другую комнату.

Похоже, ситуация с любовным треугольником Джоли-Питт-Энистон возвращается. Только если в 2005 Дженнифер была в качестве брошенной жены, а Джоли – успешной разлучницы, то теперь ситуация изменилась и актрисы поменялись ролями. Хотя Брэд и не бросал Анджелину ради Дженнифер, общение Питта с Энистон больно задело Джоли. 

Напомним, Питт и Энистон были женаты пять лет (с 2000-ого по 2005-ый). Затем Брэд много лет счастливо жил с Анджелиной, но после официальной регистрации брака, в 2014-ом, у пары начались проблемы в семейной жизни, которые привели к громкому бракоразводному процессу с дележом имущества и права опеки над шестью детьми.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены