Анджелина Джоли вновь замечена с таинственным незнакомцем (ФОТО)

Кем приходится мужчина голливудской звезде – новым бойфрендом или телохранителем?

После расставания с Брэдом Питтом к Анджелине Джоли приковано всеобщее внимание. Фанатам интересно, как актриса переживает развод, а пресса охотится за новыми сенсациями. Так, в поле зрения журналистов Lafemmod.ru попал неизвестный мужчина, с которым Джоли сразу же приписали роман. Впервые молодой человек вместе с Анджелиной был замечен во время визита актрисы с детьми в Камбоджу. Там Энджи презентовала свой новый фильм и провела несколько незабываемых дней. Таинственный спутник сопровождал знаменитость на шопинг, а затем был замечен в компании ее детей. Тогда возникло предположение, что этот незнакомец – новый телохранитель семьи.

Но на днях Джоли с таинственным спутником вновь были замечены вместе. Пара вышла из отеля, где остановилась Энджи, и отправилась в магазин.

Западные СМИ так и не определились, что же связывает актрису с этим мужчиной: роман или деловые отношения. Впрочем, таблоиды допускают, что мужчина является новым телохранителем Джоли, с которым у звезды роман.

Отметим, что после сообщения о разводе Бранджелины, СМИ пристально следят за личной жизнью обоих экс-супругов. Папарацци едва ли не каждый день приписывают Джоли и Питту новые романы. Так, пресса писала о романе Брэда с Марион Котийяр, Марго Робби, Сиенной Миллер, Дженнифер Гарнер, Лиззи Каплан и Кейт Хадсон. А у Джоли, по версии разных СМИ, могут быть отношения с Джаредом Лето, Джонни Деппом, таинственным незнакомцем-телохранителем или мусульманским миллиардером.