Анастасия Волочкова снова села на шпагат в крошечном бикини, и засветила грудь (ФОТО)

Балерина отдыхает в Таиланде.

Как пишет журнал Lafemmod.ru Анастасия Волочкова частенько балует себя пляжным отдыхом. Свой отпуск балерина старается проводить возле океана. На этот раз путь звезды лежал в Таиланд.
Естественно, знаменитость публикует в своем фотоблоге яркие снимки с отдыха. Не обошлось, конечно же, и без фирменного шпагата в исполнении балерины. За два дня Анастасия успела дважды продемонстрировать свою потрясающую растяжку. Сначала это случилось на бортике бассейна. На этом снимке Волочкова позирует в бикини салатового цвета.

Повторить свой успех балерина решила во время водной прогулки. Звезда села на шпагат, используя в качестве опоры ограждение на носу яхты. На этот раз Настя выбрала для фото розовый купальник-бикини с желтой каймой.

Кроме любви к мини-бикини и шпагатам, Волочкова неровно дышит к полупрозрачным накидкам, которые обыкновенно надевает на обнаженное тело. Отдых в Таиланде не обошелся и без такого пикантного одеяния.

Анастасия опубликовала фотокадр, на котором позирует стоя на качели. Звезда одета в эффектные шлепки с декором в виде цветов, зеленые трусики от купальника и розовую полупрозрачную накидку. Накидка с бахромой наброшена на обнаженное тело балерины, поэтому из-под одеяния виднеется голая грудь звезды. Отметим, что комментарии к данной фотографии в микроблоге Волочковой отключены. Видимо, знаменитость побоялась, что этот снимок раскритикуют за чрезмерную откровенность.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены