Звезда «Гарри Поттера» Скарлетт Бирн полностью разделась для Playboy (ФОТО)

Скарлетт Бирн разделась для известного мужского глянца.

Журнал Playboy вернулся к политике публикации откровенных фотографий. Одной из девушек, приглашенных для съемки в обновленном выпуске журнала, стала Скарлетт Бирн. Девушка наиболее известна публике ролью Пэнси Паркинсон – студентки факультета Слизерин – в фильмах о Гарри Поттере. Также молодую актрису можно было лицезреть в сериале «Дневники вампира».

Бирн позировала фотографу в соблазнительных позах, демонстрируя стройное тело. Отметим, что в сети пока доступно лишь несколько кадров из фотосета, которыми Скарлетт поделилась с фолловерами в соцсети. На размещенных фото девушка позирует в блузах белого и черного цвета и без нижней части аутфитов. В подписи к снимкам звезда отметила, что горда и рада стать частью Playboy. Кроме того, Скарлетт написала эссе для журнала, которое озаглавила «Загадка феминистки».

Напомним, Скарлетт уже полтора года помолвлена с Купером Хефнером – младшим из сыновей основателя Playboy. Поэтому вовсе не удивительно, что девушка решила обнажиться именно для этого мужского журнала.

Сам Купер отметил, что отказ Playboy  от публикации откровенных снимков был ошибкой. Поэтому после почти годового «целибата» журнал возвращается к своему прежнему формату.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены