Виктория Дайнеко была вынуждена экстренно покинуть свою квартиру

Певица перебралась жить к родителям.

Выходные принесли Виктории Дайнеко неприятный сюрприз. Она была вынуждена экстренно покинуть свою квартиру и вместе с годовалой дочерью перебраться к своим родителям. Дело в том, что у соседей сверху прорвало трубу, и они затопили несколько квартир, которые находились под ними. Пострадало и жилище Виктории.

 Кроме того, из-за аварии коммунальщики отключили в подъезде воду. А находиться в затопленной квартире без воды с годовалым ребенком довольно проблематично. Поэтому Виктория приняла решение временно перебраться жить к своим родителям.

Об этом неприятном событии молодая мама поведала своим подписчикам в личном микроблоге. Отметим, что экстренная ситуация не лишила Викторию чувства юмора и оптимистичного взгляда на жизнь. В сложившихся обстоятельствах звезда нашла в себе силы порадоваться незапланированной поездке к родителям и восхититься красотами Москвы. Свой пост исполнительница сопроводила «лифто-луком». На фотоснимке Вика запечатлена в полосатом платье и черной дубленке с розовым мехом. Стильный аутфит дополняют кепи и очки.

Когда звезда сможет вернуться в свою квартиру, неизвестно. Не исключено, что после возобновления водоснабжения Дайнеко придется устранять последствия ЧП и делать ремонт в своей квартире.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены