Вера Брежнева в новой фотосессии показала плоский живот и новую татуировку ( ФОТО)

Артистка оголилась для российского глянца.

Имея идеальную фигуру, Вера Брежнева не упускает случая похвастаться ею. Профессиональные фотосессии для глянца — лучший способ сделать это. Поэтому певица не стала отказываться от предложения украсить обложку российского издания «Women’s Health». Став главной героиней выпуска, Вера снялась в ярком фотосете, продемонстрировав все достоинства своей идеальной фигуры: длинные стройные ножки, очень тонкую талию и весьма соблазнительные округлости.

Одним снимком из фотосета Брежнева поделилась с фанатами в личном фотоблоге. На фотоснимке исполнительница позирует лежа в соблазнительной позе на кровати. Исполнительница вытянулась на ложе, подняв руки вверх, а ноги повернула набок, согнув их в коленях. Приняв такую позу, знаменитость сделала свою талию визуально еще тоньше. Вытянув губки, Брежнева посылает воздушный поцелуй, адресованный ее фанатам.

На этом снимке Вера одета в черные ультракороткие шорты. Шорты высокой посадки от  Kalmanovich звезда дополнила кроп-топом черного цвета с принтом в белый горох. Такой наряд демонстрирует не только тонкую талию звезды, но также ее длинные ноги и весьма соблазнительные бедра.

Кстати, на щиколотке Веры можно рассмотреть маленькую милую татуировку в виде сердечка.

Также в сети уже  появилась фото обложки «Women’s Health» с Брежневой на первой странице. Здесь исполнительница запечатлена в черном комплекте белья и кроп-топе с длинными рукавами, который весь расшит черными пайетками.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены