У Натальи Рудовой на платье полностью разошлась молния (ФОТО)

Наряд от Варды актриса надела для похода в кино.

Наталья Рудова, как и многие российские звезды, поспешила на премьеру фильма «Защитники». Но перед походом в кино актриса заглянула в VARDA Ladies Club, которым управляет ее подруга Варда. Здесь Наталья сначала покрутилась на пилоне, а затем после душа отдалась в руки профессионалов, которые превратили ее в богиню.

Актрисе сделали яркий макияж, а ее волосы заплели в две французские косы. Затем Наталью угостили шампанским и подобрали ей платье для выхода в свет. Рудову облачили в алое платье-футляр, которое плотно облегало соблазнительные формы звезды. Сзади наряд по всей длине был декорирован молнией. Снизу молнию не стали застегивать до конца, добавив наряду пикантности.

Именно в таком виде Наталья сфотографировалась на фоне логотипа женского клуба. Актриса стоит спиной к камере, демонстрируя свои округлые бедра, а в разрез от «разошедшейся» молнии – стройные ножки.

Декорацией для пикантного фото служит кожаный диван в виде алых губ и бархатные шторы красного цвета, из-за которых виднеется логотип клуба «Варда». Рядом с Рудовой, которая вытянулась в соблазнительной позе, стоит бокал с красным шампанским. Шикарная обстановка и прекрасная дама отлично дополняют друг друга.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены