Тина Кароль исполнила мечту онкобольной девочки (ФОТО)

Певица спела дуэтом с больной раком девочкой.

Валерия Кикош в свои 11 лет столкнулась с тяжелым заболеванием – раком. Из Озерного под Житомиром девочка отправилась в Турцию, но не на отдых, а для проведения сложной операции. Турецкие врачи сделали все возможное, но Лере предстоит еще долгое лечение на родине.

Дома Лера впала в депрессию. Силы покинули девочку, она стала отказываться от еды, постоянно плакала. Никто и ничто, казалось, не может вернуть ей интерес к жизни.

Но мама Леры заметила, что девочка слушает песни Тины Кароль, интересуется жизнью певицы и подолгу рассматривает фотографии звезды. Тогда женщина подумала, что встреча с кумиром может вдохнуть жизненные силы в ее дочь.

Вскоре волонтеры написали в соцсетях о желании 11-летней онкобольной Леры спеть дуэтом с Тиной Кароль. Благодаря перепостам и лайкам о мечте Леры узнала сама Кароль и решила осуществить мечту ребенка. Тина, которая сама сталкивалась с коварством рака (от онкологии скончался муж певицы Евгений Огир), приехала к Лере домой. Звезда не только спела с Лерой, но и подарила девочке памятный презент – браслет с сердечком, на котором написаны слова из песни артистки «Сдаться ты всегда успеешь». А Лера подарила своему кумиру рисунок.

Отметим, что Тина Кароль не впервые помогает онкобольным детям. Певица подарила медицинское оборудование для онкогематологии Житомирской областной детской больницы. Врачи этого заведения отмечают, что положительные эмоции и боевой настрой также важны в излечении от рака, как и химиотерапия.

В этом отделении сейчас проходят лечение 30 детей. Многие из них также мечтают встретиться со своими кумирами: 13-летний Павел Жеревчук хочет сфотографироваться с Потапом, а 6-летняя Алла Девятко – с Петром Порошенко. Есть у детей и другие желания – играть в футбол или поехать на море. Но главная мечта у всех одна – чтобы рак отступил и больше не возвращался. Надеемся, что все их желания сбудутся.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены