Скарлетт Йоханссон не верит в «любовь до гроба»

Скарлетт Йоханссон на страницах журнала Playboy в выпуске март/апрель 2017 года, так же актриса ответила на некоторые вопросы журнала. Оказывается звезда не верит в естественность моногамных отношений и брак. 

В прошлом году супружеский союз Скарлетт и 33-летнего французского журналиста Романа Дориака разрушился. Расставание пары состоялось исключительно по инициативе Скарлетт. Как утверждают инсайдеры, она больше не ощущала ничего общего с мужем. Тем не менее, экс супруги находятся в дружеских отношениях и вместе воспитывают свою двухлетнюю дочь Роуз.
В связи с этим в интервью Playboy Йоханссон рассказала о том, что придерживается мнения о неестественности брака и моногамности человека:

«Идея брака, как мне кажется, очень романтична. Прекрасная идея и на практике может быть замечательной вещью. Не думаю, что быть моногамным человеком – это естественно. По-моему, это работа. Данный факт лишь доказывает неестественность. Я отношусь к браку с уважением и выходила замуж, но думаю, что он противоречит инстинкту».

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены