Певица Жасмин резко похудела (ФОТО)

Артистка начала подготовку к летнему сезону.

Многие звезды, готовясь к летнему сезону, уже задумались о том, чтобы привести свое тело в форму и отправились в спортзал. Не стала отставать от коллег и певица Жасмин. Она объявила, что начинает спортивный марафон, по итогам которого хочет добиться тонкой талии и красивых рельефов. Об этом звезда сообщила в личном микроблоге, сопроводив запись снимком из спортзала. На фото Жасмин позирует возле тренажеров в тренировочном костюме фиолетового цвета. Яркие леггинсы и майку певица дополнила черными кроссовками.  Отметим, что в отличие от других звезд, Жасмин не стала собирать волосы в хвост или пучок, а оставила их распущенными.

Поклонники артистки в комментариях поделились своими впечатлениями от похода в спортзал и способами похудения к лету. Фолловеры отметили, что пост Жасмин подтолкнул их к началу занятий и послужил хорошей мотивацией.

39-летняя Жасмин находится в отличной физической форме. Фигуру знаменитости не испортило ни рождение троих детей, ни пережитый недавно стресс. Напомним, лишь в прошлом апреле звезда родила младшего сына Мирона, а кроме него воспитывает 5-ленюю дочь Маргариту и 20-летнего сына Михаила (от первого брака). Арест ее второго мужа, 30-летнего бизнесмена-миллионера Илана Шора, которого обвиняют в хищении 1 млрд. долларов, также не заставил звезду заедать пережитый стресс и не отразился на фигуре исполнительницы.

Фото: Instagram

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены