Отец будущего ребенка Анны Седоковой – Сергей Лазарев?

Беременная певица дала откровенное интервью о своей личной жизни и «интересном положении».

После того, как Анна Седокова официально подтвердила, что беременна в третий раз, артистку преследуют журналисты и поклонники. Всем интересно узнать ответ на главный вопрос: кто же является отцом будущего малыша. Но Седокова хранит на этот счет упорное молчание.

Недавно в прессе появилась информация, что отцом ребенка Седоковой является молодой олигарх, который бросил певицу беременной. А по версии Кати Варнавы, отцом третьего ребенка артистки является Сергей Лазарев.

В последнем своем интервью Седокова отметила, что хочет сначала построить крепкие отношения со своим возлюбленным, а потом рассказать о них прессе. Анна считает, что афиширование личной жизни было главной проблемой в ее предыдущих отношениях, поэтому она не спешит открывать имя своего бойфренда широкой публике. Свое интересное положение знаменитость долго скрывала: не хотела, чтобы ее воспринимали, как беременную, чьими поступками и эмоциями управляют гормоны.

Во время интервью певица много шутила, но при этом говорила серьезные вещи. Не смутил звезду даже комментарий ведущего Александра Белова, который припомнил нелестные слова Розы Сябитовой, сказанные в адрес Седоковой. Напомним, телевизионная сваха назвала певицу «вторсырьем» и отметила, что Анну вряд ли снова позовут замуж. На это певица ответила, что ей 34 года и в этом возрасте она вправе никому не отчитываться о своей личной жизни, в том числе и Розе Сябитовой.

Исполнительница вполне допускает, что с тремя детьми она больше не выйдет замуж, но ее это не беспокоит. Этот вопрос Анна закрыла шуткой, что планирует иметь пятерых детей от разных мужчин.

Также Седокова поведала, как ее дочери – Моника и Алина – отреагировали на известие о пополнении в семье. Младшая дочь в восторге от того, что у нее скоро появится братик, а старшая просто смирилась с этой новостью, попросив маму купить ей кота.

Фото: Instagram

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Загрузка...