Лолита составила завещание которое шокировало поклонников

Необычное завещание 53-летней певицы шокировало ее поклонников.

Лолита в последнее время часто откровенничает со своими фанатами. Так, недавно певица откровенно поведала про все перенесенные пластические операции. Теперь 53-летняя звезда выглядит очень молодо, так, что ее настоящий возраст можно узнать, только заглянув в биографическую справку или паспорт знаменитости.

Но, несмотря на прекрасное самочувствие, моложавый вид и активный образ жизни, Лолита уже составила завещание. Более того,  эпатажная звезда даже огласила его.

В телеинтервью Милявская отметила, что звания не дают артистам никаких преимуществ, только возможность быть захороненными на Ваганьковском кладбище. Но там, по словам певицы, похоронено слишком много знаменитостей, а «лежать тесно» она не любит. Поэтому Лолита выбрала для себя иной способ захоронения, о чем написала в своем завещании.

Эпатажная певица желает, чтобы после смерти ее кремировали. Затем прах звезды должен быть развеян в трех местах. Где именно должен покоиться прах певицы, она не уточнила, поскольку не хочет, чтобы там «нагадили».

В интервью Милявская, которая родилась в Мукачево, отметила, что крайне редко видится со своей дочерью. С трех лет Ева, которая страдает аутизмом, живет в Киеве с бабушкой. Но Лолита планирует дать 17-летней дочери  образование за границей.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены