Ким Кардашьян вышла в свет в одном пиджаке на голое тело (ФОТО)

Иногда мы начинаем задумываться, чем еще нас могут удивить мировые знаменитости и персоны шоу-бизнеса? И вроде бы удивлять  нечем, а нет, звезды придумывают очень много способов для того, чтобы порадовать своих поклонников. И чаще всего мы можем увидеть на первых страницах газет и интернета знаменитую звезду реалити-шоу Ким Кардашьян.

Как выяснил журнал Lafemmod яркая брюнетка  любит удивлять своих поклонников откровенными эпатажными нарядами.На ней можно было увидеть уже что угодно: и латексные платья, и корсеты поверх футболок, и даже прозрачное нижнее белье,которое было открыто на обозрение всем папарацци. Но в этот раз звезда решила озадачить по полной программе, девушка приехала к своему возлюбленному Канье Уэсту в Нью-Йорк в удлиненном жакете на обнаженное тело,которое держится только на одной пуговице. Как потом оказалось- это новомодное платье-блейзер, которое после такой рекламы Кардашьян станет очень популярным.
Знаменитость завершила свой шикарный наряд белыми сапожками от Yeezy Season 4.

Как раз 15 февраля у супруга Ким Кардашьян- Канье Уэста, состоялся показ одежды на Неделе моды в Нью-Йорке. Знаменитый репер представил свою коллекцию, которая называется Yeezy Season 5. С такой дизайнерской фантазией мужа, не удивительными становятся эпатажные наряды Кардашьян.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены