Как выбрать женскую сумочку

В наше время в бутиках очень большой выбор женских сумок. Дефицита этого товара нет. При выборе женской сумочки будьте терпеливы и внимательны. По каким критериям нужно выбирать женскую сумочку? Нужно определиться, для каких целей будет служить будущая сумка. Для работы, для походов в ресторан, для деловых встреч или для поездок.

Сумочка для каждодневных походов на работу должна быть в меру большой. В такую сумку должно уместиться все. Косметичка, зонтик, очки, сотовый телефон и прочие необходимые принадлежности. Сумка должна быть в строгих тонах. Идеальный вариант — сумка черного или серого цветов. Без излишеств.

Сумочка для деловых встреч должна быть не только строгих расцветок, но желательно и строгих форм. Как правило, бизнес-леди выбирают портфель для таких целей. В такую сумку можно уместить необходимые документы, ручку и прочие необходимые для деловой встречи вещи.

Женская сумка для похода в ресторан не должна быть большой, напротив, она должна быть миниатюрной. В такую сумку женщина с собой может взять средства первой необходимости. Косметичку, мобильный телефон, кошелек. Все остальное ей не понадобится. Такая сумка не будет мешать женщине, ее можно аккуратненько разместить на соседнем стуле или рядом с собой. С такой маленькой сумочкой вы будете неотразимы вдвойне. Главное, выбрать ту сумку, которая будет сочетаться с другими атрибутами одежды.

Сумка для поездок должна быть средних размеров. С большим количеством отделений на замочках. В них вы можете разместить все по своим местам. И всегда сможете быстро найти нужную вещь.

При выборе женских сумок не последним фактором является и материал, из которого сделана сумка. Чаще всего встречаются сумки из кожзаменителя. Сумки именитых брендов стоят на порядок дороже, возможно, они стоят того, чтобы их покупать, но лучше выбрать сумку по душе из тех, что стоят не дороже 10 тысяч рублей. Главное, перед покупкой проверить качество швов и фурнитуры.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены