Как восстановить эндокринную систему с помощью гимнастики

Забыть о болезнях и на 30% увеличить продолжительность жизни? Выполняя регулярно тибетскую гормональную гимнастику, ты вернешь молодость, а также восстановишь работу всех эндокринных желез и сердечно-сосудистой системы

Гормональная гимнастика была известна в Тибете с древних времен. Один советский начальник (действие происходило еще в СССР) строил в Тибете электростанцию и по собственной инициативе протянул в монастырь веточку с электричеством. В качестве благодарности монахи обучили его гимнастике, благодаря которой он дожил до преклонных лет. При этом восстановилось его зрение и цвет волос (в 84 года седых волос не было, а в 58 лет он был весь седой!). Секрет гимнастики в том, что она поддерживает работу гормональных желез на уровне возраста 25-30 лет. Кроме того, восстанавливает сердечно-сосудистую систему, избавляет от тяжелых хронических заболеваний. И увеличивает продолжительность жизни на 20-30 лет!

Я хочу обратиться ко всем: не уходите в негатив и болезни. Работайте над собой. Здоровье надо зарабатывать. Мы пришли в этот мир здоровыми, сильными и красивыми, с резервными возможностями жить 120-130 лет! Так давайте использовать свой ресурс с благодарностью.

Разбуди свою систему

Упражнение 1. Растираем руки

Лежа в кровати, растирайте свои руки в течение 5-7 секунд, ладошки должны стать горячими. Это упражнение заодно поможет вам продиагностировать состояние собственного биополя. Если ладони сухие и горячие, то с энергетикой вашего организма все в порядке. Если ладони после растирания теплые — ресурс биополя несколько снижен. Если ладони не согреваются и становятся влажными — это верный признак того, что ваш организм дал сбой у него есть проблемы. Часто это указание на вегето-сосудистую дистонию.

 

Читайте также: Правила здорового сна

Упражнение 2. Прокачиваем уши

Разотрите ладони и надавливайте руками на уши (пальцы сзади на затылке, ладони прижаты к ушам). Темп: 1 секунда -1 движение, всего 30 движений. Если у вас есть хронические заболевания ушей, исцеление может идти через небольшое обострение (у кого-то оно может возникнуть через несколько дней у кого-то — через несколько недель). Не стоит пугаться! Ни в коем случае не бросайте начатое! Если появились болевые ощущения, выполняйте упражнения мягче. Через какое-то время у вас полностью пройдет хроническое воспаление ушей и намного улучшится слух, станет лучше работать голова — появится ясность.

Об авторе
Поделитесь этой записью

La Femme Moderne — Журнал современной женщины © 2017 Все права защищены